Другу, которого нет

Владимир Киселев Шарья
Поздравил её интернет,
Друга, которого нет.
Не то, что куда отошла,
А просто она умерла.

Страницу никто не закрыл,
Подарки админ подарил.
Но кто будет их получать?
"ОК" некому смайлик нажать.

Был друг в интернете живой,
Но вдруг он ушел в мир иной.
Страница в инете живет,
С неё весть никто не пошлет.