Рай - быть самим собой

Розалия Дмитриева
Щит и меч у порога оставлю, от доспехов устали  плечи
Груз печали сниму, и, босая, я войду в твою Звездную Вечность…
Шаг за шагом,  шелка   сползают, оголяя сердце и Душу….
Я пришла…. И  у ног твоих…. Как пред Богом – вновь  покорная и безоружная…

Вся как есть –  ни чем не прикрытая, - ни ролями, щитами и масками,
Вновь любовью твоею согретая, вновь ранимая и не опасная…
С каждым выдохом, словно выкриком, осыпается  нервов…  пепел,
Я вдыхаю тебя, растворяясь  в  силе  нежности … до  предела…

Тишина… наполнена чувствами, осязаема и пленительна…
Как стекло, тишина  хрупка. Так  естественна,так спасительна… 
Не казнишь меня,  - любишь,  милуешь… Позволяешь  гореть яркой звездочкой
В Бесконечной  Вселенной  твоей, разделяя мое одиночество.

Там, за дверями нашего Рая, вновь зачинается … День
Будний,… серый,  голодно-пресыщенный, длящийся … вечный век!
Здесь моя… Воля, моя… Свобода быть самою собой…
Там – моя… Доля, - наш дОговор с Богом, - праведный бой!

Снова простимся…. взоры утонут  в свете Души…. Дыши
Только… Живи, ожидай меня снова в чистой  хрустальной тиши…
По телу,… вне… тела светом Любви полна. Тесно в доспехах,
Меч вновь сияет светом зовущего в бой   Луча...

И когда – ни будь, на рассвете, когда росы умоют Землю,
И долгов не останется долее, я приду к Тебе, Волюшка, Олею…
Станет  небо иссиня глубокое высотою манить  и Светом….
Разгляжу  жемчужины белые, в этих черных, … от пепла… от пепла.