в кабаке

Родин Владимир
Анорексичной дамы
У стойки силуэт,
От прозы вечной драмы
Пьёт горькую поэт.

Гуляют фармазоны,
Банкиры, гопота,
Хозяин сучьей зоны,
С ним штатских три ферта.

Попсит с эстрады тенор,
Кривляются шуты,
И обкурившись сена
Кидают в зал понты.

Крутя страстей шарманку,
По Фрейду, депутат
Залётной нимфоманке
Свой обнажил мандат.

А за оконной рамой
В тумане белый свет,
От прозы вечной драмы
Пьёт горькую поэт.