А иногда

Кошка Ярина
А иногда, Ты знаешь, Накрывает,
Но надо обо всем молчать.

И, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.
Он жмурится и ловко исчезает
Насыщенными красками играет
Мой разум, верно, угасает.
К тебе стремится и мечтает.
И пусть последний луч играет...

Любви без поцелуя не бывает
Мне от людей порядочно влетает,
Цветок последний замерзает.
Немеет грудь и жажда подступает
И чувство неизбежно тает.