Душа моя кричит...

Татьяна Дерновая
Мы расстались, как в море корабли.
Мы любовь с тобой не сберегли.
Но зачем сердце плачет, болит,
А душа моя птицей кричит?

Не отпускай её, не отпускай!
Ты же любишь её – так и знай.
Твоё сердце ведь тоже болит
И не сможет её  разлюбить!