Не ждали... Вася Пупкин часть 1

Леонида Попова
                Навеяно
                «Ещё одно письмо Василия»
                Вера Прокопалова Графоманя

                http://www.stihi.ru/2016/12/16/4820




Так, Пупкин, Попкин, как Вас, это –
Ты б тапки шибко не сымал…
Вот слышишь, паровоз приехал –
Чеши обратно на вокзал…

Таких бойфрендов, тут как грязи.
Из попы руки, мозг в штанах.
Вы из дерьма и сразу в князи,
На шею мне. Да ну Вас нах!

Борща ему! Гляди, голодный,
А чё припёрся? А? Пожрать?
И пинжачок у Вас не модный.
А писюнок могёт стоять?

Да что ж ты вылупил глазёнки,
Как мать Терезу увидал!?
Стоишь как одуванчик тонкий,
С мольбой – кто б под опеку взял…

Мой дом, увы, не богодельня.
Усыновить Вас не смогу.
Вы, братец, форменный бездельник.
С одной извилиной в мозгу.

Чего? Ссудить немного денег?
В обратный путь? Ну, Вы нахал!!!

Один тут, как электровеник,
Наш скорый в пять секунд догнал –
Ротвейлер мой его понюхал,
Поцеловать хотел взасос..

А чемоданчик, лопоухий?!!

Не сшиб бы, право, паровоз….