фантастика

Игорь Борщёв 2
Музей музей большой
Там кости разные весят
И люди бервобытные бывают
Машина времени летает
Арнольд Шварцвеген прилитает
И русский богатырь играет
Русалка будет петь
И человек он будет лесть
И в горы и в дома
Но тут его поймали
Побили и убили
Какой кашмар газеты пишут
Красфорд не дописав
Убили вдруг и всё