НАД бренным миром и НАД суетой людскою

Розалия Дмитриева
НАД  бренным миром и НАД суетой людскою
НАД серым цветом стареньких домов       
НАД горем, радостью, НАД криком
И НАДО мною, грешной, НАД  тобой….
НАД буднями, НАД сменой дня и ночи,
НАД нищетою сломленных судеб
НАД роскошью, НАД правдою и ложью
НАД всеми нами –  Храм  Семи Небес…
И  бег часов – лишь время на экзамен
На человечность и  великую любовь.
А шлейф  веков  впечатан в нашу память,
И скрыт.  До времени. Под  множеством замков…
Невежества оковы  долговечны и взор не ведает Пути.
НАД  Жизнью и НАД смертью где-то …  есть Смысл
Смысл  этой муки вечной и войны …
И крестимся и молимся и просим …
Возносим руки к образам святым …
- Мир дому, Мир Душе, Мир встречному простому
Доносится до сердца и Души…
И тайный Смысл светлейшим откровением
Осветит серость  дней и  скупость лет….
Соединяя Храм небесный с жизнью,
Впускайте Свет, любите  новый день!