***

Дмитрий Климовъ
Покромсана душа!
Камень в груди разложился на песок.
У одиночки жизнь,не линия а точка.
Сквозь червоточину в неизвестность,а это значит в бездну!
Провалюсь и там исчезну.

А для чего я жил?
Искал свой путь.Терял и находил.
Страдал,любил.А может показалось?
Ведь памяти не стало.
Пытаясь исправлять свои ошибки,
Всё больше совершал их.
Так лихо пролетели дни и значит годы
А жизнь,как ночь,но я шагал по звёздам
К своим мечтам ,которые изпарой
Исчезли на пожаре обугленной судьбы.
Горькая правда растворилась в сладкой лжи
И я забыл. Чем? Бесконечно дорожил.
Мой адский рай постепенно тает!
А бог всё видит и обо мне всё знает!
Моя вина не измеримо велика!
Меня втянула греха глубокая река.
Я жизнь свою укутал в белый дым
Думая,что он для меня необходим.
Неся нелепый бред, считал его призванием.
А он привёл к суду и вечному скитанию.
Пренебрегая правилами чистых мыслей
Пришёл к тому, что в них не стало смысла.
Слова,в связках длинных предложений
Теперь бессильны , перед вечностью движения.
Бросаясь ими я завёл ,себя в тупик.
И нищим стал, стремясь в миру увидеть шик.
Соль в том ,что такой я не один.
Мы верим в то ,что бывает добрым джин.
Он помогает в растлевающих желаниях.
В итоге смерть и непременно покаяние!