Грустнее грустного

Владимир Соколов-Бунтов
Грустнее грустного на свете,
когда родители, как...дети.

Они нуждаются в опеке,
как инвалиды и калеки.

Но всё же более грустнее,
коль жизнь родителей длиннее,

чем у детей. Не дай, Господь!
Душа противится и плоть.