Отдых в Доме Отдыха Берёзки

Михаил Берсенев
В Дом Отдыха «Берёзки» собираюсь,
Ведь у меня законный выходной.
Там русский лес, и им я восхищаюсь
И свежий воздух накрывает там волной.

Водохранилище - особое лекарство
Румянец вспыхнул разом на щеках.
На миг забуду про рабочие мытарства!
У уголка Природы я в гостях.

Могу здесь искупаться я в бассейне,
Красиво мяч принять, играя в волейбол.
А в баре выпить кружечку глинтвейна,
В столовой кушать: в помощь «шведский стол».

Эх, быстро же мой отдых пролетает.
Путёвки срок, как лёд в ладони тает.
Игристая зима здесь сеет снега блёстки.
Благодарю тебя, Дом Отдыха «Берёзки»!

***
(Михаил Берсенев, 13 декабря 2016, Дом Отдыха «Берёзки», Клязьминское водохранилище)