Банька

Ирина Разумова 2
 Банька, банька - моя ты  отдушина!
 И люблю  я тебя , и хочу!!!
Да ещё с  ледяною водою   кадушка
Не оставят  работы врачу!
На полкЕ пахнет веником липовым ,
Жар духмяный по жилам течёт,
Успевай только жалобно вскрикивать,
Но просить всё ж добавки ещё.
Из парной окунусь я в  бассейн
Головою своею  горячей,
Ничего не имеет значения
В этот миг благодати щенячьей.
Банька, банька- моя ты отдушина!
И люблю я тебя, и хочу!!!
Чай с малиною, мёдом , и сушками,
И на крыльях сейчас улечу!!!