Там, Где-То...

Ольга Харичева
Там, где-то, рыбки тают в облаках.
Там, где-то, есть чарующие ночи.
Я тут стою  в дырявых башмаках
На том пути, что должен быть короче.

Там, где-то, счастье светится в глазах.
Там ляжет стих под аккуратный почерк.
А здесь любовь осталась на словах.
И наш союз с тобою так непрочен.