катастрофа

Скамилла
и нет слов других, лишь "прости"
и "мне очень жаль".
и сидим теперь, держим боль в горсти,
умножая свою печаль.
надави на курок, прицелься и отпусти,
чтобы пули смертельной сталь.
или в стену вдвоем
на скорости,
такой, когда в пол педаль.

приезжай за мной утром,
ближе к шести,
припаркуйся и посигналь.