Татьяне

Петр Колчин
Тебе,о милая Татьяна,
Свою любовь мы отдаём.
Из Беларуси "иностранной"
Тебе в Россию радость шлём.

Мы рады твоему решенью
Своей судьбе в глаза взглянуть
И победить свои сомненья,
И выбрать Богом данный путь

Стоишь ты в подвенечном платье
Мила и дивно хороша!
Лаская сердце гордой статью,
Звенит,поёт твоя душа!

Ах, как нам хочется поверить
В твою счастливую звезду,
Что распахнул Андрюша двери
В семейном любящем саду

Любите, дети, и старайтесь
Любовь сберечь от всех тревог
И никогда не забывайте
Святой родительский порог!