Новогодняя считалка

Радова Рина
                Стихотворение по картинке

Аты – баты, бородаты
По хрустящему снежку
Друг за дружкой, как солдаты,
А в руках по вещмешку

Дед Морозы по морозу
Отправляются в поход.
Новогодней жизни проза,
Ох, нелёгкая их ждёт!

Аты – баты, правой, левой!
Расступаются леса.
Дед Морозовское дело
Приносить в мир чудеса.

Левой, правой, левой, правой!
Новогодний марафон.
Эй, Морозушко, мой бравый,
Из колонны выйди вон!