Встретимся?

Елена Иванова 32
Мы знакомы с тобой сто лет,
Но на разных живем планетах.
У меня на Венере обед,
Ты на Марсе встречаешь рассветы.
И раскиданы в городах,
Заблудились в каких-то потемках,
Пыль дорог на твоих руках,
У меня черствый хлеб в котомке...
Мы не встретимся никогда...
Злые ветры иссушат душу,
Но однажды и навсегда
Наш покой ветры вдруг нарушат.
Как кометы столкнемся... взрыв,
И осколки по всей Вселенной...
Ярко, больно, душа в разрыв...
Но мы встретимся непременно!