***

Алесь Ромашкин
...жизнь прожита уж почти,на распутье
можно потужиться было народ провести
не через кровь и разруху, и путь тот
требовал только немного мозги потрясти
силой, на грани дожав, через метод...

А оправданий убийству - убийце не обрести.
Где там...