А что у вас нового?

Виктория Нечаева
А мне на голову упало небо. А вам?
Во мне - разруха, бедствия,
Во мне - бедлам.
Боюсь потухнуть, устареть, утратить пыл
И только тлеть -
И только -
Из последних сил.