зарисовка

Эолин
и вновь
приглушённый стук колёс
секундная стрелка бежит
тем не менее
ожидание вечно
точно топчется время
на месте

цветочный givenchy
и каблуки из замши
роем в голове
страхи и мечты
неравный счёт в пользу первых
и перетянуты нервы

пустоту, обыденность, серость
не скроешь глянцем
обложки
это грех
так время кроить
бесполезным топтанием на месте

секундная стрелка бежит
подожди
побежим вместе