я больше не хочу в тебя влюбляться

Галя Тельгерекова
я больше не хочу в тебя влюбляться
я больше не хочу тебя любить.
хватит приезжать ко мне ночами
с шампанским.
хватит поцелуями будить.

я больше не хочу в тебя влюбляться
я больше не хочу тебя будить.
ты можешь сколько хочешь удивляться
я больше не хочу тебя любить.

я больше не хочу в тебя влюбляться.
переживать,
не спать
и просыпаться.

я больше не хочу в тебя влюбляться,
я просто больше не открою дверь.
давай же перестанем расставаться,
я больше не хочу. просто поверь.

я больше не хочу в тебя влюбляться
решение готово. вуаля!
давай больше не будем возвращаться.
давай останемся тут
раз и навсегда