***

Сусанна Галицына
Моя душа с твоей,

всего на расстоянии поцелуя.

Скажи, не вместе мы зачем

и почему к душе тебя ревную...?

(какая же я глупая !!!)

с надеждой замирая, не дыша,

по сердцу ходит невесомая,

к Тебе чуть опоздавшая душа.