Ах, Розали - Ma Rosalie

Юлия Касадо
- Ах, Розали, тирли-ти-ти, ты заболела!
Тебя лечить, тирли-ти-ти, мне суждено!
Нужно, чтоб ты, тирли-ти-ти, салат поела!
Салатик ешь, тирли-ти-ти, и пей вино!

- То не я, а сестра
Поломала машину Петра!

- Ах, как же так, Розали! Ты мне призналась в любви!
Но думал я, Розали, что это шу-у-у-утка!
Ах, как же так, Розали! Ты мне призналась в любви!
Но думал я, Розали, что шутишь ты!
На счёт три! Раз, два, три!

- Ах, Розали, тирли-ти-ти, ты заболела!
Тебя лечить, тирли-ти-ти, мне суждено!
Нужно, чтоб ты, тирли-ти-ти, салат поела!
Салатик ешь, тирли-ти-ти, и пей вино!

(французская народная песенка)