Бывает..

Си Виктория
Бывает наступает день,
когда печаль за мною ходит словно тень.
Сумей услышать звук в моем молчании
Не оставь слова, просто обещанием!
Поддержи меня во всех моих начинаниях,
Не давай мне впасть в отчаяние!
Дай почувствовать себя хрупкой
За твоими сильными плечами.
Со мною будет трудно – это единственное мое обещание
Я не раз хлопну дверью, вместо привычного прощания!
Скажи,что любишь ты : Может кружевное красное?
поверь я могу быть очень разная!
Любить как в первый раз - страстно ,
А потом за все отомстить , хоть и напрасно !
Во мне все меркнет ,потом снова блестит.
И то ,что ты до сих пор со мной ,мне это тоже льстит.
Смог бы ты еще не раз, начать все с чистого листа?
Готов ли этот путь, пройти со мной ты до конца?