Почему распадаются пары?

Си Виктория
Почему распадаются пары?
Почему не живет
вечность любовь?
Никто об этом не знает,
и никто никогда не поймет..
После погрузимся в молчание,
обратим любовь в воспоминание.

Оставляя былую печаль за плечами,
Люди стремятся вновь давать обещания.
Но потом безмолвно уходя
Оставляя за собой следы,
Которые проникают в глубину души,
И остаются на века,на сердце шрамами.

Так к чему же эти все признания ?
Зачем делится с кем-то
своими тайнами?
Во всем этом нет никакой морали,
Если потом мы делаем вид ,
что друг о друге ничего не знали...