Лампа

Лариса Черноморец
Импозантна, величава,
С изумрудом в позолоте...
Сексапильна очень пава,
И помошница в работе.

День, который нынче краток -
Без неё он не проходит,
А настанет дня остаток -
Отдаёмся с ней дремоте.

Ночью тёмной, спозаранку,
К ней всегда я обращаюсь.
Эту важную гражданку
Я вниманием греть стараюсь.

И красавицы сияния
Не отдам и за коврижки.
На столе, как достояние -
Лампа в золотой манишке.

16.12.2016 год.