Звездочет

Таня Нельсон
Я звездочет - перед глазами на своде
падают люди пачками.
Мне хорошо - я на свободе,
отсутствие звезд мне не значимо,
Я все еще вижу свет.
Дышу полной грудью и знаю одно:
незаменимых нет.
Смотри, там таких полотно.