Вера

Си Виктория
Поверь!ты никогда не знаешь
Когда откроешь или закроешь
Пред собою дверь!
Но ты просто верь!
Верь в близких,верь в себя!

Верь в то , что они верили в тебя!
Верь только в лучшее всегда!
И пусть это будет не самый легкий путь!!ты просто верь!
Иди к мечте своей!не вздумай на пути свернуть!
И верь,что не бывает без потерь!
И ,что не раз откроешь не ту ты
дверь!

И главное на жизненном пути
Ты научись верить и идти
с сердцем полным любви.
Ведь только тогда
Пред тобой откроются все двери!
В которые ты сможешь с легкостью войти.
Ведь ты всегда верил и любил!