за красотою..

Си Виктория
Походкой быстрой ты идешь
Заставив всех подумать,
что торопишься, к кому- то на свидание
Какой у нее блеск в глазах
"Счастливая однако"
А ты домой торопишься быстрее
чтобы на людях не заплакать.
И с завистью в глазах
может и не по своей воле,
кто-то мечтает, твоею жизнью жить
где воздушных замков море!
а ты, каждый день пытаешься
свою печаль скрыть
за красотою......