верный пес

Си Виктория
Я не готова растаять от слов ,
Что тихо сказаны мне на ушко.
Подарил бы ты мне больше снов ,
А не историй после которых
слезы льешь в подушку..
Ну почему же я вновь так нежна
Ведь не любовница тебе и не жена
а всего лишь подружка

Потом мы ведь снова врозь,
а так хочется порой ,
может не навсегда,
но хоть раз ,не понарошку,
Чтобы почувствовать с полна,
как сильно могу быть нужна.

Но в мире моих нескончаемых грез,
Ты не окажешься тем самым .
Как тот верный пес,
что каждый вечер,
В том заброшенном парке,
где детки шумно играют в прятки,
За своей хозяйкой мчится без оглядки.