Глаза

Си Виктория
Помню как то раз
в твои глаза я посмотрела
и словно ядовитая стрела
сквозь тело пролетела.
и с того дня
других взглядов на себе
ощущать я не хотела
Потом год я их ждала
так и забыть их не сумела
Была ли я глупа?!
Хотя какое это сейчас имеет дело...
Ведь после я в них
пару лет еще смотрела
С любовью,нежностью и грустью
я готова была им все простить
И казалось мне тогда
что больше никогда
не смогу их отпустить..
они могли мне только льстить
они себя лишь замечали
свое отражение ,свой яркий блеск
Сама того не понимая
я в них тонула...
от счастья и отчаяния
и всего этого они
так и не призрели
ведь сквозь меня они смотрели
и сами во мне, тот огонь
навсегда потушили.
так же как когда то ослепили...