Не верю больше в небылицы...

Янковская Татьяна 2
============================   Вот так и ты уйдешь, обманутый кругом
============================   Вначале сказками, печалями потом.
============================   По дому сквозняки. Ну как свечу зажжешь ты?
============================   А в поле сплошь потоп. Ну как построишь дом?
============================================   /Омар Хайям/



Куда б ни ехала, одни и те же сказки,
Один сюжет, похожие герои, маски.
Но не верю больше в небылицы, в присказки.

Жить надо. И только лишь себя не растерять,
И не бежать напрасно, другим не подражать,
Чтобы в жизни стала цель реальностью опять.