Вновь и вновь..

Си Виктория
Сказать ,что не верю "Нет! "
 Я верю в любовь!
Я верю так же в потери и
в то ,что случится все это вновь и вновь ..

Я больше люблю перед сном карамель
А на утро горячий кофе в постель.
И привкус вина когда пью "За любовь",
И то,что рассветы, закаты люблю,готова повторять я всегда,под аромат хорошего вина.

Ну разве вы не видите , на сколько может быть яркой любовь..
Ведь это чувство мы стремимся испытывать вновь и вновь..

Но я хочу выпить за то ,чтобы не было потерь
И чтобы любовь радовала 365 дней в году!
И семь дней в неделю.!