Цените тех, кто любит вас

Оксана Ревкова
Цените тех, кто любит вас,
С годами будет меньше их.
Всё чаще новые на час,
Родных меняем на чужих.

Цените дружбу и любовь,
Без них всё в жизни пустота,
Прощайте многократно вновь,
И вспомним слово "доброта".

Цените жизни каждый миг,
И просто делайте добро.
Храните свой души родник,
А не храните серебро.