Сотни желтых листьев

Си Виктория
Но когда упадут сотни желтых листьев
Ты будешь вспоминать о ней
представлять ее так близко,
что на мгновение будит становится теплей.
ты еще не раз подвергнешь
Свое сердце риску
но уже никогда не сможешь
позабыть о ней.
будешь мысленно всю жизнь
ты мчаться к ней...