Не о нем

Си Виктория
Он укрывал мои от холода плечи
И всегда спешил ко мне на встречу.
Увы мои душевные раны
Он не залечит.
Ведь не с ним,мечтала
Провести этот вечер.
И увы не о нем
брежу я перед сном.
Хоть готов он ждать
меня под дождем
Ночью и днем
Лишь бы побыть вдвоем.
И сильным пылающим
в душе огнем
Может даже на вечно ,
Он меня любить обречен
Но каким бы не был безупречным
Знает,что ему тем же не отвечу ..