так же как и все

Си Виктория
Как твои слова красивы
"О господи!"
А я молчалива до смерти
глотаю фразы,ты меня прости!
Мне здесь пасмурно пойми
Ведь больше нету той любви
И мы так же как и все они
Кто так крепко за руки держась клялись
но все же разошлись
Глаза, взгляд и руки те же
Но не хочу, чтобы ты был со мной как прежде нежен.