боги

Антон Образцов
Убийца слабый к крови
Снующие глаза ворА
Припудрив идиотом без пера
Надменно сдвинув брови

Сидели судьи за столом
Как боги на Олимпе
Похожие на гробовые плиты
С испорченным лицом

Сидели люди за столом
Их было трое ...