Как не любить родную землю

Нина Гришкова
 Рецензия на "Люблю" Тамары Булановой

Как  не  любить  родную землю,
Где  дом  родимый  на  краю.
Где  соловьи  выводят  трели,
Где  в  роднике  водичку пью.

Где  есть  туманы  и  рассветы,
Где  речка  ласково  журчит.
Где  всё, что я люблю сердечно,
Меня  волнует  и  манит.

Где  люди  трудятся  до  пота,
В  полях  где  зреет  урожай.
Где  у  людей  одна  забота  -
Чтоб  хорошел  любимый  край.

Как  не  любить родную землю,
Где  моё  детство  пронеслось.
Где,  напитав  целебной  силы,
Мне  много  в  жизни  удалось.