***

Дмитрий Климовъ
Часы промеряя свой чёткий шаг.
Отважно идут вперёд.
А мне ли не знать, что меня ждёт?
Да мне не узнать!Судьба сама повернёт.
Может ошибка очередная,а тексты мои ...
Но я точно знаю запахи грязи.В которой весь, как свинья.
Корка твердеет и жуткой чесоткой нервы звенят внутри.
Прошлое завтра или сегодня?Везде куда не смотри!
Вроде всё вижу и всё понимаю,но продолжаю путь.
И в каждой секунде,думаю,как башку свою обмануть.
Что бы не плакаться и не смеяться.
Вообще без эмоций жить.
Что совершить,Что бы твёрдым канатом
Вдруг стала жизни нить.
Поймёт меня тот кто по той же дорожке
Бежит не смотря вперёд.
Кто падал вставая,но снова падал.
Тот точно меня поймёт.