Зимнее вождение в Брамптоне

Николай Мосин
Мороз повсюду низкий градус распростер,
Примерз к цилиндру вал и задубел мотор,
Сипит, как курва, мой стартер
И обругав аккумулятор в бога, мать и так и сяк,
Я завожу свой допотопный "Кадиллак"