Остервеневшее

Рыжий Движ
От ебической движухи
До прокрастинаций..
Сколько ходит гадких слухов,
Сколько провокаций!
Не устали хлопать дверью
В бестолковых спроах?
Правда снова жопой вертит
Перед вашим взором!
Веер ваших гнутых пальцев
На стене повесьте.
Заебались мы мараться
О потоки лести!
Нам бы в руки арматуру,
Да по вашим рожам.
Но добры, святые дуры,
Мы добры до дрожи!
Вам под звон каленых нервов
Наших - да в балеты!
То и дело слышим - "Стервы!"
Справедливость - где ты?!