тобой напиться сполна

Си Виктория
Такие могущественные волны,
Мне бы тобой напиться сполна!
Я может стану снова покорной
И захочу увидеть блеск алтаря.
Приплыву ли с тобой я,
к тем берегам?
И поверю ли вновь в такие слова:
"Что я больше тебя никому не отдам!"
Настоящий ты воин
или сказочник злой?!
Готов ли свою жизнь
разделить со мной?