Текучка

Алексей Крупп
Люди приходят. Люди - уходят.
Это не к месту относится.

Люди - не могут жить на полсотни -
Это, как гвоздь в переносицу.

Люди уходят - все потому, что:
Хочется жить, а не маяться.

Люди мечтают, лед согревая,
Грезя о том, что лишь кажется...