Полнолуние минуло...

Олег Михайлович Белов
Полнолуние минуло, диск превращается в «эс»
На душе тишина не болело, не ныло, не взвылось,
Обнаженными ветками в небо стремящийся лес,
Растворилось, погасло, исчезло, ушло, разлюбилось.
Воздух чист и прозрачен, а тусклый серебряный свет
Убирает оттенки, оставив лишь плюс или минус,
Словно твердое «да» и не менее твердое  «нет»
Словно камень на дно, не хотелось, но вот разлюбилось.
                16.12.2016