Ещё один год мы прожили с тобою

Дочь Великого Отца
Ещё один год мы прожили с тобою
И стали наверно мудрее теперь
Любовью боролись с сердечною болью
Прощенья даруя, друг другу, елей

Вот год пролетел и уже за плечами
Остались следы от минувших надежд
И в старом году мы оставим печали
С собою возьмём шелка белых одежд

И пусть же Господь нам поможет с тобою
В пути нашем в ногу с любовью идти
И знамя Его пусть стоит над главою
И светом светить и слово нести..

Пусть будет единство в душе между нами
Пусть будет совет и согласье всегда
Покрепче меня обними же руками!
От нежности нашей запела душа!