С чем идти в рай?

Сергей Газукин
Идти нужно с чистою душою.

Покаяться и всех простить!

За все свои грехи, молитвою.

У Бога милость попросить !



И денег ты не бери с собою.

Не надо ни золото ни серебро.

Там не в ходу добро такое.

Цены ему там нет, оно ничто!



Возьми в путь доброту с собою.

И всё хорошее что есть в тебе.

Не забудь любовь свою родную.

Ведь это самое главное в тебе!



 16.12.2016