Кофе на двоих

Татьяна Ключенко
Любовь сильней чем неизвестность...
И сладок мёд из уст твоих...
Ты даришь встречи...
В них безупречность...
И в турке кофе на двоих...
Люблю твой взгляд...
Он, как безумье...
Творит в груди моей пожар...
И в этом взгляде утону я...
Ты даришь ночь...
А в ней как жар
Сплетётся жизнь, любовь и слёзы...
Их вытрешь ты со щёк моих...
А за окном опять морозы...
А в доме - кофе на двоих...