114. День Чудес!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ДЕНЬ БлагоДАРный, полный с-ЧАСТЬ-я и Чудес...
Прожитый ВМЕСТЕ с Со-ТВОРЦАМИ, С БОГОМ - Вместе...
Мы в Тонком Мире обрели Покой - Божественную Весть!
А Души наши породнились - В ДУХЕ! Честь по чести...

МИР - с Воплощёнными, Мир - С БОГОМ, Мир - В ЛЮБВИ...
РОЖДАЕТ-с-Я, и РАЗВИВАЕТ-с-Я, ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я ПРОСТРАНСТВО!
Планету  МЫ-С-ЛЮбовью - В БОГЕ, В ДУХЕ МЫ Спасли...
ТВОРИМ НАЧАЛО Всех Начал - БОЖЕСТВЕННОЕ ЦАРСТВО!

Мы Любим Со-Творить, ТВОРИТЬ - ПРЕОБРАЖАТЬ ПРОСТРАНСТВО!
Нам страх не ведом, Мы Творим С ЛЮБОВЬЮ - В ДУХЕ МЫ!
И потому, ОТКРЫТА НАМ - В ЛЮБВИ ДОРОГА...
И потому, сбываются Надежды и Мечты!

ДРУГ С ДРУГОМ, МЫ - плечо к плечу... МЫ монолит, Мы Кластер - Дух нетленный!
И Вера, и Любовь, Надежда, Мудрость - ВСЕ ДАРЫ, внутри у нас!
О БОЖЕ, КАК Я МИР ЛЮБЛЮ... ТВОРЕНИЕ ТВОЁ и Всех Детей ВСЕЛЕННОЙ!
ТЫ БЕЗУСЛОВНО - ВЕЧНО ЛЮБИШЬ, КАЖДОГО ИЗ НАС!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
БЛАГО-дарю за поддержку и ЛЮБОВЬ!
16.12.2016 г.

P.S.
14.12.16 Катрен “ЧУДО”
....
Люди поймут, что вместе,
Что они – одно Целое
Что Планета – одно место,
Где Росток прорастает Белый!

Информация – объединит!
Даст пищу для размышлений,
Направление определит,
Сформирует ЕДИНСТВО мышления!

Первый шаг к пониманию,
К Единению в Духовности,
Русские дают Знания,
И без всяких условностей!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века