Сегодня меня изнасилуют

Лионель Амилес
Сегодня меня изнасилуют,
Одетую в мокрое платьице.
Колени в дрожащем молчании
Отчаянно будут сгибаться.
Сегодня меня изнасилуют
Начнут, не дождавшись оваций,
Грязные руки безжалостные
Чресел моих касаться.
Сегодня меня изнасилуют
Я стану, сжав свои пальцы,
Давясь слезами от ужаса,
Самолюбие тешить поганцев.
Сегодня меня изнасилуют
С пристрастием будут стараться,
Рот зажимая руками,
Над телом моим надругаться.
Сегодня меня изнасилуют,
Не дав дыханью сравняться,
До полной потери сознания
Никто не станет сдаваться.
Сегодня меня изнасилуют
Дотла. До конца. До прострации,
Пока не услышат, как пульс мой
Начнет постепенно снижаться.
Сегодня меня изнасилуют,
Искать пусть меня не пытаются.
Сегодня меня изнасилуют
В пятнадцать минут двенадцатого